Favori0
Lentille carotte et cabillaud au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud ( ici 2 couper en 2),
- 2 carottes couper en petit dés,
- 1 oignon émincés,
- 1 grande boîte de lentilles en conserve égouttées et rincée,
- 100g de coulis de tomates ( ici une brique de 200g),
- 180 ml de lait de coco ( ici 200 ml de crème de coco ) ,
- 2 c à café de cumin.
- 2 c à soupe de coriandre,
- 1 c à café de curcuma ,
Instructions
- faire revenir l'oignon et les carottes avec un peu d'huile en mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le poisson et mélanger.
- Poser le poisson sur le dessus et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.