Favori1
langue de bœuf sauce tomate cornichon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.6 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- huile d'olive
- feuille de laurier
- clou de girofle
- concentré de tomates
- cornichon
- oignons
- farine
- beurre
- 2 bon verre d'eau
- langue de boeuf c'était une petite (0.690kg)
Instructions
- en mode dorer mettre l'huile d'olive dans la cuve faite revenir les oignons
- une fois les oignons legerement doré mettre la langue, 2 clou de girofle, 5 feuilles de laurier et deux bon verre d'eau en mode cuisson rapide 1h
- une fois la cuisson rapide terminé passer le bouillon au tamis pour pouvoir enlever les feuilles de laurier et les clous de girofle réserver le bouillon
- Prenez la langue, retirez la peau et coupez-la en tranches
- Dans la cuve en mode dorer mettre un peu de beurre et de la farine pour faire un roux brun
- Une fois votre Roux fait incorporer petit à petit le bouillon tout en remuant et ajouter une petite boîte de concentré de tomate,mélanger
- Ajouter quelques cornichon que vous avez coupé en morceaux
- Mettre les tranches de langue dans la sauce puis mettre en mode cuisson rapide 10 minutes
- Voilà je vous souhaite un très bon appétit!!
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Mary Julien
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
5 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.