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La Reblochonnade
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 325 g de pommes de terre
- 150 g de Reblochon
- 5 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- Ail en poudre
- Sel, et poivre du moulin
Instructions
- Cuisez sous pression les pommes de terre avec leur peau dans l’eau salée 10 minutes
- Découpez-les en petits morceaux (j’ai enlevé la peau)
- Grattez la croûte du Reblochon à l’aide d’un couteau
- Découpez- le en lamelles
- Dans un plat à gratin, alternez les couches de pommes de terre et de reblochon en lamelles
- Entre chaque couche, saupoudrez d’ail, de sel, de poivre et de ciboulette
- Mettez ensuite la crème fraîche
- Posez le plat dans le panier
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier dedans
- Faites cuire sous pression pendant 10 minutes
- Faites gratiner quelques minutes au four
- Repartissez dans les assiettes et servez aussitôt accompagné d’une salade verte
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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