Favori0
kefta et ses legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de boeuf haché
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- Des olives vertes
- 5 pdt moyennes coupé
- Coulis de tomate (a votre convenance) jai mis presque la moitié dune brique de 520g
- Haricots vert surgelés
- Eau
- 2 cs huile d'olive
- Persil/ coriandre
- Sel/ poivre
- 1 cc raz el hanout
- Une demi cc canelle 1/4 cc cumin 1/4 cc paprika 1/4 cc gingembre
Instructions
- Hacher l'oignon avec l'ail puis faire revenir dans l'huile d'olive en mode dorer
- Ensuite ajouter le coulis de tomates, pdt, haricot, le raz el hanout, la canelle persil coriandre et de leau
- Mettre sous pression 10min (selon vos pdt)
- Désaler vos olives de preference
- Melanger le cumin paprika gingembre sel poivre persil coriandre avec le boeuf haché et un filet dhuile d'olive et faire des boulettes que vous plongerez 3 min dans la sauce et legume en mode sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.