Découvrez cette succulente recette de joues de boeuf cuisinées avec des petits légumes. Une très bonne recette pour les amateurs de joues. l’avantage c’est qu’avec le cookeo vous réduisez de beaucoup le temps de cuisson.
Joues de boeuf aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de joue de bœuf
- 10 petites pommes de terre
- 5 carottes
- 3 rutabagas
- 250 gr de champignons de Paris
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 bouquet garni
- 2 bouillons cube de légumes
- 1 cuillère à café d'épices mélange mexicain ou autres
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les carottes et les rutabagas.Les faire cuire 10 min dans le panier vapeur en mode cuisson rapide. Réservez dans un plat.
- Couper la joue en morceaux d environ 3 cms. En mode dorer faire revenir la viande préalablement farinée. Au bout de 3 /4 min ajouter l'échalote finement coupée, l'ail, le bouquet garni et les 2 cubes de bouillon de légumes
- Ajouter 400 ml d'eau et le mélange d épices
- Fermer le Cookeo et faire cuire 35 min en cuisson rapide
- Laver et couper les champignons
- Quand la viande est cuite ajouter les champignons et remettre en cuisson rapide 5min
- Rectifier l'assaisonnement
- Ajouter les pommes de terre, carottes et les rutabagas
- Mon conseil faites le la veille pour le lendemain , c'est encore meilleur réchauffer
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Carole Alhena
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.