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HAUTS DE CUISSES DE POULET SAUCE BARBECUE
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 hauts de cuisses de poulet ou 8 pilons, ou 4 cuisses,
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon coupé,
- 2 cs de ketchup
- 1 cc de concentré de tomates,
- 2 cs de sauce Worcesteshire
- 3 cs de miel,
- 150 g de lardons
- 30 cl de vin blanc,
- Thym, romarin, origan, sarriette
- Huile d’olive,
- planta fin liquide
- 1 cc de paprika, sel, poivre, piment d’Espelette, persil
Instructions
- En mode dorer: faire revenir le poulet, l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive et de planta fin liquide
- Retirez le poulet et ajoutez les lardons, le paprika et le miel, remuez et laissez caraméliser
- Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié,
- Ajoutez le thym, le sel, le poivre, le piment d’Espelette, le ketchup, la sauce Worcesteshire et le concentré de tomates
- Remuez et laissez dorer un peu.
- Ajoutez le poulet. Cuisson sous-pression pendant 10 minutes, servir en parsemant de persil haché *j’ai enlevé la peau du poulet avant la cuisson.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Ok 5 minutes de préparation et dix minutes sous pression mais il faut compter environ vingt à trente minutes en mode dorer entre les deux.