Recette de Bibi
Hauts de cuisses de poulet, p.de terre, carottes et Champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 3 carottes coupées en rondelles
- 3 P.de terre coupées en rondelles
- 4 Champignons frais émincés
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 Càs bombée de fond de veau
- 3 Càs de planta fin
- 1 Càc d'herbes de Provence
Instructions
- En mode doré
- Les hauts de cuisses jusqu'à belle coloration
- Réservez sur une assiette
- continuez en mode doré les champignons pendant 1 mn
- Arrêtez le mode doré
- rajoutez les hauts de cuisses et tous les ingrédients
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Hauts de cuisses de poulet, p.de terre, carottes et Champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour si je le fait avec du blanc de poulet je laisse qd même le temps de cuisson à 30min? Merci