Favori0
Haricots blancs au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500gr de haricots blancs (trempés de la veille)
- 150gr de chorizo coupé en rondelles
- 1 petite boîte de tomates en cubes
- 150 gr de lardons
- 200 ml de fond de veau
- 1 oignon émincé
- 2 carottes épluchées et coupées en rondelles
- Huile d'olive
Instructions
- Mettre le cookeo en mode "Dorer"
- Faire revenir dans l'huile le chorizo et les lardons
- Ajouter l'oignon, les carottes, les haricots blancs et le fond de veau Saler, Poivrer
- Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 20min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2 / 5)
Une réponse à Haricots blancs au chorizo
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Jessica Papuchon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bjr, que fait on des tomates ?