Une très bonne recette préparée au cookeo et qui nécessitera de gratiner au four
Hachis parmentier de patates douces et pommes de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 900 g de pommes de terre et patates douces (moi je mets 2 patates douces et je complète avec les pommes de terre)
- 150 à 200g de mascarpone
- 20 cl de lait
- 450g de boeuf haché
- 1 oeuf
- Sel, poivre et muscade
Instructions
- Peler et couper en morceaux les patates douces et les pommes de terre. Sélectionner le mode « ingrédient » du cookeo, puis « pommes de terre », puis sélectionner le poids. Cuisson rapide comme préconise le cookeo.
- Une fois cuites, écraser les patates douces et pommes de terre en purée. Mélanger avec le lait, le mascarpone, le set, le poivre et une pincée de muscade.
- Mélanger la viande hachée avec l’oeuf.
- Dans le fond d’un plat à gratin, disposer la viande. Recouvrir de la purée. Faire cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 30 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Louise Martin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.