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Gratin de pommes de terre, courgettes, tomates, au chèvre frais et au thym
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g pommes de terre
- 50 g chèvre frais
- 10 cl crème fraîche 4 %
- 1 courgette
- 2 tomates
- Sel, poivre
- Thym, herbes de Provence
Instructions
- Éplucher les pommes de terre
- Les couper en rondelles
- Les faire cuire sous pression 3 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Éplucher la courgette et la couper en rondelles
- Disposer dans un plat à gratin ou un moule, en alternant pommes de terre, tomates et courgette
- Verser la crème dessus
- Émietter le chèvre et le parsemer dessus également
- Saler, poivrer et mettre le thym et les herbes de Provence
- Mettre le moule dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 30 minutes
- Faites gratiner au four si vous désirez qu’il soit doré
- À déguster chaud ou froid
- Nombre de couverts 2 6PP/part
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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