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Gratin de pommes de terre à la saucisse de Morteau et à la cancoillotte
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre (4 pommes de terre ~)
- 1/2 pot de cancoillotte nature (100 g)
- 1/2 saucisse de Morteau
Instructions
- Laver les pommes de terre et les mettre dans la cuve
- Couvrir d’eau avec du gros sel
- Cuire sous pression 10 mn
- Une fois cuites, les éplucher et les couper en lamelles
- Couper la saucisse en lamelles également
- Beurrer un plat à gratin
- Répartir les lamelles de pommes de terre et les lamelles de saucisse dedans, en alternant
- Parsemer de cancoillotte
- Poser votre plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Mettre à gratiner 5 mn ( j’ai rajouté un peu de cancoillotte avant)
- Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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