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Gratin de polenta
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 40 de polenta
- 1 œuf
- Sel, poivre
- 30 ml de crème fraîche à 20 % de MG
- 1 oignon vert
- 40 g de comté râpé
Instructions
- Faites cuire la polenta dans l’eau salée (voir les instructions sur le paquet)
- Remuez bien et faites cuire jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse
- Hors du feu, ajoutez une pincée de sel et de poivre
- Ajoutez ensuite l’œuf battu
- Versez la crème fraîche
- Ajoutez l’oignon vert haché
- Ajoutez le comté râpé
- Mélangez
- Versez le mélange dans des ramequins à bords hauts (j’ai fait 4 petits ramequins)
- Déposez vos ramequins dans le panier
- Couvrez le panier
- Versez 50 cl d’eau dans la cuve, et déposez le panier dedans
- Cuire sous pression 25 mn
- Laissez reposer dans la cuve entr’ouverte
- Passez au four quelques minutes pour faire dorer
- Dégustez bien chaud (ici accompagne une côte porc )
- Nombre de couverts 2 . 210. Kcal/portion
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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