Favori0
Gratin de pates bolo aux endives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de hache
- 3 endives
- 500gr de puree de tomates aromatisee au basilic
- herbes de Provence
- 300 gr de pates
- +/- 450ml d'eau
Instructions
- Faire dorer le hache avec les endives en morceaux.
- Ajouter les herbes de provence avant la fin du prechauffage
- Ajouter la puree de tomates, les pates et l'eau (la preparation etait recouverte a niveau)
- 8 min sous pression et si on veut les endives un peu moins fondantes 5-6 min sont suffisantes.
- Recouvrir de Mozza et lancer le mode gratin au four.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de recette : Plats
- Ingredient : endives
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.