Favori1
Gratin de pâtes aux brocolis.WW
Publié le 27 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 30 g de pâtes crues (coquillettes)
- 100 g de brocolis (fleurettes)
- 3 tranches de bacon
- 100 g de champignons de Paris frais
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 3 c. à soupe de crème à 5 %
- Sel
Instructions
- Préchauffez votre four à 210 °C
- Versez les pâtes et les brocolis dans la cuve
- Couvrir d’eau salée
- Faire cuire sous pression 3 mn
- Égoutter les pâtes et les brocolis
- Les disposer dans un plat à gratin
- Couper le bacon en lamelles
- Emincer les champignons
- Disposer le mélange bacon-champignons dans le plat à gratin, sur les pâtes
- Parsemer de gruyère râpé
- Verser la crème
- Enfourner 10 mn
- Servir chaud
- Nombre de couverts 1 à 2 -7 PP la part
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.