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Gratin de fruit de mer
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 sachets de fruits de mer surgelés (400 ou 500g)
- 1 sachet de moule
- 1 sachet de noix de st jacques
- 8 quenelles de brochet
- 1 bocal de girolles
- 1 carotte, un poireau, un oignon 1 échalote mixés
- 20 cl de vin blanc
- Fromage rapé et chapelure
- Pour la béchamel, 40 gr de beure, autant de farine et 500ml de lait
Instructions
- En mode doré faire revenir le mélange de légumes mixés avec un peu d'huile
- Laisser fonde quelques minutes
- Ajouter les fruits de mer sauf les noix et faire reduire
- Puis mouiller de vin blanc
- Ajouter les girolles, les quenelles coupés en petits morceaux
- A part, faire la béchamel
- Incorporer la béchamel à la préparation ainsi que que les noix de st jacques et remuer
- Mettre la préparation dans un plat ou plusieurs petits plats individuels saupoudrer de fromage et chapelure et gratiner au fout a 180 pendant 20 à 30 min
- Nombre de couverts 12
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
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Adminjbh
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