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Gratin de crozets à la cancoillotte
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g de crozets ( plus pour les gros mangeurs)
- 100 g d’allumettes de bacon
- 1 oignon
- 40 g de cancoillotte
- Fromage râpé (facultatif)
- Sel, poivre
Instructions
- Verser les crozets dans la cuve et mettre de l’eau salée à hauteur
- Cuire les crozets sous pression 8 minutes
- Vider la cuve et faire revenir les allumettes de bacon dedans sans matière grasse
- Réserver dans un récipient
- Faire revenir ensuite les oignons émincés dans la cuve quelques minutes. Ajouter un peu d’eau si besoin
- Réserver avec le bacon
- Bien égoutter les crozets, les ajouter aux oignons et au bacon
- Ajouter la cancoillotte (la faire fondre un peu au micro-ondes pour pouvoir bien mélanger)
- Saler, poivrer
- Bien mélanger l’ensemble
- Verser la préparation dans un plat à gratin
- Mettre le plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 mn
- Vous pouvez si vous désirez, faire gratiner au four quelques minutes avec un peu de fromage râpé
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Gratin de crozets à la cancoillotte
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Excellent.