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Gratin de courge butternut au saumon fumé
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaisePlats Festifs Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 1 échalote émincée
- 1 branche de thym
- 1 gousse d’ail écrasée
- 500 g de dés de butternut (1/2 butternut)
- 100 g de dés de saumon fumé
- 75 g d’emmental râpé
- Huile d’olive
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile l’échalote ciselée
- Ajouter le thym et l’ail
- Verser dans la cuve les dés de courge et mélanger
- Saler, mélanger à nouveau, puis verser 5 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 5 mn
- Une fois les dés de courge bien cuits, les écraser dans un saladier avec une spatule en bois
- Ajouter les dés de saumon fumé
- Assaisonner si besoin, et mélanger
- Dans le plat rectangulaire du Cake Factory, verser la préparation et la couvrir de fromage râpé
- Cuire en P6 à 200 °C pendant 20 mn, puis passer sous le gril du four pour faire dorer
- (Au four préchauffé, enfourner 20 à 30 mn à 170°C et surveiller la cuisson et la coloration)
- Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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