Colin, chou-fleur, pommes de terre, curcuma, crème liquide allégée , œuf, comté râpé
Gratin de colin chou-fleur et pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- 200 g de colin
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 pommes de terre à chair ferme , 180 g de chou-fleur
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2c. à café de curcuma
- 2 pavés de colin de 100g chacun (surgelés)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 15 cl de crème liquide allégée
- 1 œuf
- Comté râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Tailler le chou-fleur en petits bouquets, les rincer sous l’eau
- Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes
- Disposer le chou-fleur et les pommes de terre dans le panier
- Saler, poivrer, et mettre un peu de curcuma
- Ajouter le colin
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve, mettre le panier dedans
- Cuire sous pression 4 mn
- Retirer le panier et rincer la cuve
- Verser l’huile d’olive dans la cuve avec le curcuma les pommes de terre et le chou-fleur
- Faire dorer pendant 3 mn
- Retirer et réserver
- Nettoyer la cuve
- Disposer les légumes dans un plat à gratin rentrant dans la cuve
- Effilocher le poisson sur le dessus
- Dans un saladier, fouetter la crème, les œufs, et la fécule
- Mettre une poignée de comté râpé
- Mélanger, assaisonner
- Napper les légumes et le poisson avec cette préparation
- Saupoudrer de comté râpé
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve
- Poser le panier dans la cuve
- Mettre le plat à gratin sur le panier
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Gratiner ensuite 5 mn au four
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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