Avec choudou, oignon haché, 1/2 boîte de tomates pelées concassées en boîte , mélange de fromage râpé spécial pizza ( mozzarella, emmental, comté), huile d’olive, sel, poivre
Gratin de choudou aux 3 fromages et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 choudou
- 1 petit oignon haché
- 1/2 boîte de tomates pelées concassées
- 80 g de mélange de fromage râpé spécial pizza (mozzarella, emmental, comté
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Émincer le choudou, le laver
Émincer le choudou, le laver - Le mettre dans le panier vapeur du Cookeo, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Le mettre dans le panier vapeur du Cookeo, avec 20 cl d’eau dans la cuve - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Réserver
Réserver - Hacher l’oignon
Hacher l’oignon - Le faire revenir dans la cuve vidée, à partir de la moitié du préchauffage avec l’huile, en mode dorer
Le faire revenir dans la cuve vidée, à partir de la moitié du préchauffage avec l’huile, en mode dorer - Ajouter le choudou cuit, saler, poivrer
Ajouter le choudou cuit, saler, poivrer - Cuire en mélangeant
Cuire en mélangeant - Ajouter 1 tomate, et cuire jusqu’au bout du préchauffage
Ajouter 1 tomate, et cuire jusqu’au bout du préchauffage - Ajouter le chorizo, mélanger
Ajouter le chorizo, mélanger - Verser la mélange dans un plat à gratin
Verser la mélange dans un plat à gratin - Saupoudrer de fromage
Saupoudrer de fromage - Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée sur une grille
Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 10 minutes
Programmer 180°C pendant 10 minutes - Servir
Servir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.