une recette cookeo Extra Crisp proposée par Elo at-home
Gratin de chou fleur et saucisses fumées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Chou fleur moyen
- 5 P.de terre
- 2 Saucisses fumées cuites coupées en fines rondelles
- 40 g De beurre
- 40 g De farine
- 500 ml De lait
- Sel,poivre,muscade
- Gruyère râpé.
Instructions
- Éplucher les p de terre.
- Les couper en rondelles.
- Détailler le chou fleur en bouquet.
- Mettre les legumes dans le panier vapeur
- Mettre 300ml d'eau dans la cuve et placer le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression pour 8 mn.
- Pdt ce temps, préparer votre béchamel.
- Une fois vos légumes cuits, y mettre les 3/4 de la béchamel, remuer doucement.
- Mettre la moitié du mélange de légumes dans la cuve, couvrir d'une couche de saucisses fumées,
- Mettre le reste des légumes, une autre couche de saucisses. Puis Napper avec le reste de la béchamel.
- Mettre du gruyère râpé et installer l'extra crisp mode grill (menu 2)15mn .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.