Favori1
Gratin de brocolis-saucisses
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 saucisses blanches (ou autres saucisses)
- 500 g de brocolis
- 10 cl de crème fraîche
- Sel
- 1/4 bloc de fêta ou de fromage de brebis
Instructions
- Nettoyer les brocolis
- Les mettre dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve, insérer le panier
- Faire cuire 3 mn sous pression
- Écrasez grossièrement le brocolis à La fourchette et répartissez-le dans un plat à gratin
- Salez légèrement
- Ajoutez les saucisses en rondelles dessus
- Nappez de crème et ajoutez le fromage en gros dés
- Posez le plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 15 mn
- Mettre ensuite à dorer au four 5 mn
- Servir chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.