Une recette cookeo de Marie Françoise Prudhomme Mulero. une recette vue sur YouTube
Gratin de brocoli et poivrons
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Ingrédients
- 300 g de brocoli.
- 3 branches d'oignons verts
- 1 poivron rouge frais
- 1 poivron jaune frais.( ou 1 poivron vert )
- 1 oignon.
- Pour la sauce : 150 ml de lait 1,5 cuillère à soupe d’huile d'olive (30 ml) 1,5 cuillère à soupe de farine(18 g) ½ sachet de levure chimique 2. oeufs 1 cuillère à café de sel. 1 poignée d'herbe d'aneth. 50 g. fromage cheddar râpé
Instructions
- Laver le brocoli, couper les bouquets et ne garder que les têtes que vous séparerez
- Verser de l’eau dans la cuve , ajouter une cuillère de lait, saler et verser les têtes de brocoli dedans. Faire cuire sous pression 3 minutes.
- Bien les égoutter et les verser dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- Éplucher la carotte, la couper en rondelles Couper les poivrons en lanières.
- Couper l’oignon en 2 et l’émincer Émincer les oignons verts.
- Verser de l’huile dans la cuve vidée et nettoyée, Faire revenir en mode dorer les carottes dedans Ajouter les poivrons et les oignons, mélanger et laisser en mode dorer en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient fondants
- Les mettre dans le plat et bien mélanger le tout. Aplatir la préparation
- Dans un saladier versez les œufs, les battre Ajouter le lait, la farine, mélanger Ajouter le sel, l’aneth, et la levure, mélanger
- Répartir dans le plat , parsemer de fromage
- Mettre à cuire au Cake Factory 30 minutes à 210°C en P6 (Au four préchauffé à 180°C 30 minutes)
- Je l’ai passé sous le gril du four pour le dorer un peu plus avant de servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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