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Gratin au fenouil, poireau et dinde
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 1 poireau
- 1 belle escalope de dinde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Cumin
- Persil haché
- 2 œufs battus
- Sel, poivre
Instructions
- Laver et couper les fenouils en morceaux
- Les faire cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Couper le poireau en rondelles
- Couper la viande en cubes
- Faire revenir avec l’huile, la viande et le poireau en mode dorer dans la cuve vidée au préalable
- Ajouter le fenouil, les épices et le persil
- Mélanger
- Verser dans un saladier et laisser tiédir
- Ajouter les œufs battus dans la préparation et mélanger énergiquement
- Verser le tout dans un moule allant au four.
- Faire cuire dans le Cake Factory 30 mn à 210°C en P6
- (Au four à 180°C )
- Laisser tiédir et démouler
- Déguster tiède
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 75 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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