Favori0
Goulash de boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 650-700g de boeuf à mijoter (type paleron)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10cl de bouillon de boeuf (cube)
- 1 boîte de chair/pulpe de tomates
- Sel, poivre
- Bouquet garni : persil, thym, laurier
Instructions
- Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande avec l'huile d'olive pendant 5 min en mode "dorer"
- Ajouter les épices, le sel, le poivre et bien mélanger
- Ajouter la farine, le bouillon et la pulpe de tomates. Terminer par le bouquet garni
- Faire cuire en mode "sous pression" pendant 30 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Laurie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.