( Recette de Mimi cuisine )
Goulasch de Boeuf
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 115011212115007550
- 1 kg de bœuf à braiser 150 grammes de lardons fumés 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée 2 cuillères à soupe de paprika 1 cuillère à café de cumin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de fond de bœuf 500 millilitres de purée de tomates 75 millilitres d'eau 50 millilitres de crème fraîche liquide Sel,poivre..
- Niveau de difficulté Moyenne
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Ingrédients
- 1 kg de bœuf à braiser
- 150 grammes de lardons fumés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de fond de bœuf
- 500 millilitres de purée de tomates
- 75 millilitres d'eau
- 50 millilitres de crème fraîche liquide Sel,poivre..
Instructions
- Dans la cuve, mettre l'huile,puis l'oignon,l'ail,les lardons, puis la viande .
- Faire revenir en mode" Dorer '"pendant 5 minutes.
- Ajouter le paprika et le cumin et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou en silicone.
- Ajouter le fond de bœuf, la purée de tomates, l'eau,le sel et poivre puis mélanger de nouveau .
- Faire cuire 35 minutes ( moi j'ai mis 10 minutes de plus ) donc 45 minutes..en mode "" cuisson rapide ou sous pression"" à la fin du programme ajouter la crème fraîche liquide, mélanger et laisser votre Cookeo en mode ""maintient au chaud "" jusqu'au moment de servir ... Notes . *** Servir avec des spaghettis ou des pommes de terre
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Babette Champagne
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