Favori1
Gnocchis sauce au thon à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de 400 de gnocchis
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 petite tomate
- 1 grosse boîte de thon
- 1 gousse d’ail
- Basilic, persil
- Sel, poivre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à café d’huile d’olive
Instructions
- Faire revenir les gnocchis dans la cuve en mode dorer pendant 10 minutes dans l’huile d’olive
- Éplucher l’ail, l’écraser
- Couper la tomate en deux
- Verser tous les ingrédients avec les aromates dans un mixeur et mixer l’ensemble
- Verser dans la cuve avec les gnocchis
- Saler, poivrer et mélanger
- Cuire sous pression 1 minute
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Gnocchis sauce au thon à la provençale
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
On a beaucoup aimé ! Merci pour l’idée !