Favori0
Gnocchis aux légumes sauce safranée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Gnocchis
- 1 Courgette
- 1 Carottes
- 8 Tomates cerises
- Basilic
- 3 pincées de safran (ou épices espagnoles)
- 15 cl de bouillon légumes ou cub or
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le basilic et la crème. (Vous pouvez mettre les tomates avant la cuisson ou après)
- Mélanger bien et mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 5 minutes.
- A la fin de la cuisson rajouter 1 cuillère de crème et le basilic.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jil Coeuret
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.