une succulente recette à Déguster frais
Gâteau au yaourt aux fraises
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 175 gr de fraises
- 1/2 c à soupe de sucre glace
- 2 oeufs
- 50 gr huile olive
- 1 yaourt nature
- 1/4 de c à café extrait de vanille
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 70 gr de sucre
Instructions
- Verser le yaourt dans un bol puis ajouter le sucre, l'huile et l'extrait de vanille
- Incorporer les oeufs et bien mélanger
- Dans un autre bol mélanger la farine, la levure et une pincée de sel
- Ajouter ce mélange à la base yaourt
- Fouetter jusqu'à ce que la pâte devienne lisse
- Verser 1 c à soupe de sucre glace dans un récipient et faire rouler les fraises dedans (pour qu'elles ne puissent pas tomber au fond du bol
- Les ajouter dans la pâte et les faire tourner en douceur pour les répartir
- Verser dans le bol et filmer
- Mettre 100 ml eau dans la cuve et mettre le panier puis le bol
- Cuire sous pression 35 mn
- Laisser refroidir avant de démouler
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.