Ces recettes sont directement inspirées de l’agenda cookeo officiel ! Pour vous procurer l’agenda c’est ici : https://amzn.to/3gwyeJG Crédit photo Céline Konarski
Fusilli au maroilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350g de fusilli
- 150g de maroilles en morceaux
- 150g de bacon
- 1 oignon
- 2 c à s de crème fraîche.
Instructions
- Faites revenir 1 oignon émincé et 150g de bacon haché 4 min en mode dorer en remuant.
- Ajoutez 350g de fusilli, assaisonnez et couvrez avec 40cl d'eau.
- Mélangez puis répartissez 150g de maroilles en morceaux.
- Faites cuire 5 min sous pression.
- Incorporez 2 c à s de crème fraîche et servez.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.