Favori1
Frittata pommes de terre, oignon, poivrons, carottes, chou, cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de chou haché
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 demi poivron rouge
- 1 carotte
- 3 c. à soupe d’huile
- 50 g de fromage cheddar râpé
- 5 oeufs
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à café de poivre noir
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de persil
Instructions
- Couper l’oignon et les pommes de terre en petits dés
- Couper les poivrons en petits dés
- Râper la carotte
- Hacher le chou
- Faire revenir en mode dorer les pommes de terre et les oignons pendant 2-3 minutes dans l’huile
- Ajouter les poivrons, faire revenir quelques instants
- Ajouter les carottes râpées, mélanger
- Ajouter le chou râpé, mélanger, et continuer de cuire en mode dorer, quelques minutes
- Ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 2 minutes
- Ouvrir et continuer en mode dorer pour faire évaporer le liquide
- Les légumes doivent être fondants
- Verser dans un saladier
- Ajouter les œufs et bien mélanger
- Verser dans une poêle la moitié de la préparation
- Bien l’aplatir
- Répartir le cheddar dessus
- Terminer par le reste de préparation
- Faire dorer d’un côté
- Retourner sur un plat
- Remettre à cuire sur l’autre face
- Quand c’est doré, servir
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.