Favori0
Frittata aux macaronis, petits pois et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Macaronis cuits aux carottes et petits pois
- 6 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Ciboulette
- 50 g de parmesan
- Huile d’olive
Instructions
- Utiliser des restes de pâtes de la veille …
- Émincer l’oignon
- Cuire en mode dorer dans un peu d’huile d’olive, dans la cuve quelques minutes
- Mettre de côté
- Battre les œufs avec la crème
- Ajouter un peu de ciboulette ciselée
- Mélanger avec les pâtes
- Verser dans la cuve huilée
- Cuire en mode dorer pendant 5 minutes environ
- Répartir l’oignon émincé dessus
- Ajouter le parmesan
- Verser dans un plat à four et cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.