Une très bonne recette proposée par Christine FAU lartigue
Fricassée de faisan aux pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,5 cl l'huile d'olive
- 1/2 oignon rouge
- 150g de lardons nature
- 1 faisan cuisses avec avant cuisses et les blancs
- 90 cl eau
- 10cl de vin blanc
- 1 CS de fond de veau
- 500g pomme de terre
- Champignons congelés
- Sel poivre et bouquet garni
- Et une fois fini j’ai rajouté maïzena pour épaissir car je trouvé trop liquide
Instructions
- Faire revenir oignons 2 minutes puis ajouter les lardons et le faisan faire revenir 5 minutes
- Ajoutez les pommes de terre coupées en 4 et champignons
- Ajoutez l'eau avec le fond de veau et le vin blanc sel-poivre bouquet garni laissez cuire 30 minutes en cuisson sous pression
- Et après rajouter maïzena et laisser mijoter 10 mns .
- bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.