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Fondue de vert de poireaux et champignons au curry
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 3 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Le vert de 2 poireaux frais
- 1 gousse d’ail
- 200 g de champignons
- Sel, poivre
- Un filet d’huile d’olive
Instructions
- Laver le vert des poireaux
- L’égoutter avec du papier absorbant
- Couper en tranches d’un centimètre environ
- Dans la cuve , versez un filet d’huile d’olive et faites revenir la gousse d’ail émincée pendant 4 à 5 mn
- Ajouter un peu d’eau si besoin
- Ajouter les champignons nettoyés et émincés et le poireau
- Faire revenir quelques instants
- Salez, poivrez, ajouter le curry
- Verser 5 cl d’eau dans la cuve et cuire sous pression 5 minutes
- Servir
- Accommoder en omelette ou bien servir avec une viande (ici escalope de jambon de porc)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Bonjour,
J’ai réalisé votre recette.
Question: dois je servir les poireaux crus ?
Car je n’ai pas lu quand les incorporer lors les diverses étapes. Sauf mauvaise vue de ma part.
Peut être aussi ajouter le curry dans les ingrédients à préparer…
Maintenant je vais goûter.
Merci de la coquille 🙂 en effet on vient de le rajouter à l’étape correspondante 🙂
Super.
Amis peut être aussi ajouter. Le curry dans les ingrédients avec le sel et le poivre.
Bonne journée