Favori0
Fondue de poireaux, riz et Poisson
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Blanc de poireaux
- allumettes de bacon
- Riz
- Tartare ou fromage aïl et fines herbes
- Marmite de bouillon de légumes
- Pavés de saumon ou Cabillaud
- Sel, poivre, safran (pistil)
Instructions
- Faire dorer les allumettes de bacon, dans un fond d'huile d'olive et ajouter les blancs de poireaux en petit morceaux.
- Ajouter la marmitte de bouillon de légumes, laisser fondre avec les poireaux et Bien mélanger pour que ça n'attache pas
- Ajouter un demi pot de tartare, l'équivalent de deux sachets de riz puis mélanger
- Arrêter de dorer, couvrir d'eau (1/2cm au dessus), bien mélanger (encore une fois !)
- Déposer les pavés de saumon ou cabillaud au dessus, saler, poivrer et déposer quelques pistils de safran sur le poisson
- Mettre en cuisson sous pression 5 mn : c'est prêt !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.5 / 5)
Une réponse à Fondue de poireaux, riz et Poisson
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Anaïs Hurez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour , pourrais je avoir la quantité des ingrédients ?