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Fonds d’artichauts à la sauce tomate
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Ingrédients
- 400 g de tomates
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- Sel de mer, poivre
- Fonds ou cœurs d’artichauts en bocal (8)
- 1 c. à soupe de cerfeuil fraîchement haché
Instructions
- Laver les tomates
- Les inciser en croix après avoir enlevé le pédoncule
- Les ébouillanter
- Les épépiner
- Les concasser
- Chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- Éplucher et hacher finement l’ail
- La faire revenir dans l’huile chaude
- Ajouter les tomates concassées et écraser la préparation
- Délayer le concentré de tomates
- Saler un peu et poivrer
- Égoutter les fonds d’artichauts, les verser dans la sauce tomate
- Mettre à cuire sous pression 5 mn
- Faire réduire en mode dorer jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse
- Parsemer de cerfeuil
- Accompagner de petits pains complets
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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