Favori3
Foie en sauce vinaigre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2 tranches
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.4 /5)
- 6 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tranches de foie
- 1 cs vinaigre de vin ou balsamique
- 1 cs de fond de feau
- 1 oignon
- beurre / huile
- Persil, sel/poivre
Instructions
- Faire fondre un peu de beurre et d'huile en mode dorer
- Mettre les tranches de foie à dorer
- Ajouter le vinaigre
- Saler et poivrer
- Laissez quelques instants puis réservez les tranches
- Ajouter l'oignon émincé puis le fond de veau avec un verre d'eau
- Laissez réduire un peu la sauce
- Remettre les tranches de foie dans la sauce et le persil en mode mijoté quelques instants.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
6 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.4 / 5)
Une réponse à Foie en sauce vinaigre
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Nicole Nini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Foie de porc à échalotes très fondant en bouche 👄
Merci énormément bonne journée 😁