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Fleurs de courgettes au chèvre frais et à la menthe (cuisine Addict)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tortillas
- 2 courgettes
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 branches de menthe
- Sel, poivre
Instructions
- Laver les courgettes, puis les détailler en tranches fines à la mandoline
- Les blanchir 1 minute dans l’eau bouillante, puis stopper la cuisson en les plongeant dans de l’eaufroide
- Sécher dans du papier absorbant
- Mettre le fromage de chèvre dans un bol ajouter la menthe ciselée, le sel, le poivre
- Travailler à la fourchette pour assouplir
- Découper les tortillas en bandes et les tartiner de la préparation au chèvre
- Déposer les tranches de courgettes sur la moitié supérieure de la bande en les faisant dépasser de la pâte et se chevaucher
- Replier la partie inférieure de la pâte sur les courgettes
- Rouler délicatement la bande de pâte sur elle-même en serrant bien
- Déposer dans un moule à muffin ou des caissettes en papier jusqu’à épuisement des bandes de tortillas
- Mettre les moules à muffins dans le panier, et l’ ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 3 mn
- Démouler délicatement les fleurs et servir
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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