Favori0
Flageolets crème fraîche poivré
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de viande de boeuf hachée
- 500g de flageolets
- Un petit pot de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Instructions
- Égoutté et rincer les flageolets
- Faire griller la viande hachée et bien mélanger de façon à ce que sa ne face pas de boulette
- Ajouté tout les ingrédients dans la cuve
- Cuire sous pression environ 10 minutes
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Shannon Mabillotte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.