Favori2
Filets de poulet aux poivrons et aux endives
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 225 g filets de poulet
- 1 poivron frais ( ou 120 g de poivrons surgelés)
- 140 g endives
- 25 g petits oignons frais épluchés (ou surgelés)
- 2,5 cl vin blanc sec
- Thym
- Sel, poivre
Instructions
- Programmez le Cookeo en mode dorer
- Coupez les filets de poulet en gros cubes
- Faites-les dorer sans attendre la fin du préchauffage
- Nettoyez le poivron, enlevez les parties blanches et les pépins
- Coupez-le en lamelles
- Coupez les endives en 2 ou 4 suivant leurs grosseurs
- Ajoutez les poivrons et les endives aux filets de poulet dorés
- Salez, poivrez
- Mélangez bien
- Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve
- Mélangez bien
- Faites cuire sous pression 5 minutes
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.