Favori0
FILETS DE POISSON PANES MAISON POMMES DE TERRE RATTES PETITS POIS
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de sole,
- chapelure,
- 2 œufs
- 4 c. à soupe de farine,
- sel, poivre huile,
- beurre ½ sel, persil 1 citron
Instructions
- Salez, poivrez les filets de sole des deux côtés.
- Préparez 3 assiettes creuses.
- Remplissez de farine la première assiette.
- Battez les œufs en omelette, videz ce mélange dans la deuxième assiette. Dans la troisième assiette ajoutez la chapelure.
- Trempez les filets de poisson en commençant par la farine, les oeufs battus puis la chapelure.
- En mode dorer, chauffez l'huile et le beurre dans la cuve.
- Faire-dorer 5 à 6 minutes environ de chaque côté jusqu'à obtenir une panure bien-dorée. Servez en arrosant d'un filet de citron.
- Décorez de persil frisé.
- Accompagnés de pommes de terre et de petits pois. Faire-dorer les oignons émincés, les petites pommes de terre rattes dans de l’huile et du beurre, ajoutez des herbes de Provence, un peu de miel, 1cs de sauce soja. Ajoutez une cs de fond de rôti et 10ml d’eau. Mettre sous-pression pendant 9 minutes. Réservez. Pour les petits pois j’ai fait-dorer un oignon émincé, 150g de lardons fumés. J’ai ajouté les petits pois (dont j’ai gardé un peu de jus dans un bol). Au bout de quelques minutes j’ai ajouté le jus et le persil ciselé. Laissez cuire 5 à 6 minutes.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.