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FILET MIGNON SAUCE POIVRE VERT
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc,
- 2 cc de poivre vert,
- 2 échalotes,
- 1g d’ail
- 20cl de crème liquide,
- 20 cl d’eau,
- 1 cs de maïzena
- 2 cc de fond de veau,
- 50 ml de vin,,
- beurre sel, poivre
Instructions
- En mode dorer, faire-revenir dans le beurre, le filet mignon.
- Salez, poivrez un petit peu chaque face du filet Faire-dorer pendant 2 minutes chaque face.
- Réservez.
- Dans un récipient, mélangez l’eau, le fond de veau et le poivre vert.
- Versez le vin blanc, le mélange préparé dans le récipient, mélangez.
- Remettre le filet mignon.
- Mettre en cuisson sous-pression pour 9 minutes.
- Dans un bol, versez un peu de sauce, mélangez la maïzena à un peu de crème en fouettant-bien.
- Remettre le contenu du bol dans la cuve, remuez, ajoutez le reste de la crème fraîche, bien-mélanger. Faire chauffer 1mn ou 2 en mode dorer le temps de réchauffer votre sauce.
- Déposez sur vos tranches de filet, servir aussitôt.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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