Favori0
Filet mignon sauce au poivre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignons émincé
- 1 petite boite de champignons
- 2 filets mignons
- 500 ml d'eau
- 2 sachets de sauce au poivre déshydratée
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (facultatif)
Instructions
- en mode dorer :
- faire dorer les filets mignons de chaque cotés puis faire revenir les oignons et les champignons.
- ajouter l'eau et passer en mode cuisson rapide pendant 15 min.
- retirer les filets, repasser en mode dorer ajouter les sachets de sauce et laisser épaissir, bien mélanger puis ajouter la crème fraiche (pour adoucir).
- remettre les filets et garder au chaud :)
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.