Filet mignon, mozzarella, , bacon fumé, tomates confites
Filet mignon farci à la mozzarella, basilic, et tomates séchées (Tastemade)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 200 g de mozzarella ( coupée en bâtonnets)
- 1 botte de basilic
- 20 tranches de poitrine fumée (j’ai mis 6 tranches de bacon fumé)
- 20 pétales de tomates confites (émincés)
- Huile de tournesol
Instructions
- Coupez le filet mignon dans la longueur à quelques centimètres du fond
- Le farcir de basilic, de mozzarella et de tomates confites
- Entourer le filet mignon de tranches de bacon superposées
- Faire dorer dans la cuve sur toutes ses faces, dans un peu d’huile
- Mettre un bouillon de veau dans 10 cl d’eau
- Verser dans la cuve et faire cuire le filet mignon 10 mn sous pression
- Vous pouvez mettre les légumes dans le panier et les déposer sur le filet mignon, ils cuiront en même temps et prendront le goût de la préparation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.