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filet mignon de porc aux champignons et riz
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc (1kg)
- 300 gr de riz basmati
- 300 gr de champignons cuisinés surgelés (Picard pour moi)
- 2 càs de fond de veau
- 1 càs d'huile d'olive
- 150 ml de vin blanc sec
- 750 ml d'eau
- sel et poivre.
Instructions
- Programmer le Cookéo en mode dorer. Couper les filets mignons en tronçons et les faire dorer dans la cuve du Cookéo avec l'huile d'olive, pendant environ 3 mn, saler et poivrer. Ajouter l'eau, le vin blanc, le fond de veau et programmer 10 mn cuisson sous pression (cuisson rapide).
- Ajouter le riz et les champignons, bien mélanger et programmer 5 mn sous pression. Bon appétit.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogauxdelicesdemanue
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc
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5 minutes pour le riz? ça me paraissait très peu. J ai fait quand même et je confirme il n est pas cuit. Ai je loupé quelque chose?