Favori0
Filet Mignon au Curry et Riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon Huile d'olive
- 1 filet mignon
- Curry
- Sel, poivre
- Riz long
- Crème fraiche
- Eau
Instructions
- En Mode DORER avec un filet d'huile saisir la viande et la faire dorer sur tout les côtés jusqu'à obtenir une jolie couleur .
- Ajouter les oignons émincés et les faire revenir .
- Saupoudrer la viande de curry , saler , poivrer.
- Ajouter ensuite le riz. Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis recouvrir d'eau.
- Lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 15 minutes.
- En fin de cuisson, sortir la viande et la couper en tranches. Ajouter une touche de crème fraîche épaisse au riz pour plus de gourmandise avant de servir ;)
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.