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Filet mignon bourguignon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon 380 g
- 100 g de champignons de Paris frais
- 100 g de carottes
- 2 c. à café de maïzena diluée dans un peu d’eau
- 100 ml de vin rouge
- 100 ml d’eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 100g d’oignons
- 1/2 cube de bouillon de bœuf
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Nettoyez les champignons, épluchez les oignons émincez-les, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles
- Versez l’ huile dans la cuve et faites revenir les oignons et le filet mignon
- Ajoutez les carottes et les champignons
- Versez un bouillon composé de 100 ml de vin rouge, 100 ml d’eau et 1/2 cube de bouillon de bœuf émietté
- Salez et poivrez
- Cuisson rapide ou sous pression 25 mn
- Quand la cuisson est terminée, réservez le filet mignon et coupez-le en tranches
- Repassez en mode dorer
- Ajoutez la maïzena diluée dans de l’eau, pour épaissir la sauce
- Ajoutez la cuillère de concentré de tomates
- Redéposez les tranches de filet mignon dans la cuve et laissez mijoter 2 mn
- Servez chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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