Favori1
filet mignon aux 2 moutardes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 300 ml de fond de veau
- 1 brique de crème liquide
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir le filet mignon avec les oignons émincés en mode dorer.
- ajouter les pommes de terre coupées en cube, le fond de veau, les moutardes. Cuisson rapide 15 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et faire chauffer le tout en mode dorer tout en remuant .
- Cuisson rapide 15 minutes.
- ajouter les pommes de terre coupées en cube, le fond de veau, les moutardes Cuisson rapide 15 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et faire chauffer le tout en mode dorer tout en remuant .
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème liquide, moutarde, Oignon, pommes de terre, Porc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
FABIENNE desesquelles
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.