Filet mignon, boursin, bouillon de bœuf,
Filet mignon au boursin WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 3 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 filet mignon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 g de boursin
- 200 ml d’eau
- Sel, poivre
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 2 c. à café de maïzena
Instructions
- En mode dorer, faire revenir le filet mignon avec de l’huile
- Réserver le filet mignon lorsqu’il est doré sur toutes ses faces
- Verser alors l’eau avec le cube de bouillon de bœuf et avec le boursin ,et mélanger avec le boursin pour obtenir un mélange homogène
- Redéposer le filet mignon dans la cuve
- Cuisson rapide ou sous pression pour 15 mn
- Quand la cuisson est terminée réserver le filet mignon et le couper en tranches
- En mode dorer épaissir la sauce avec la maïzena
- Quand la sauce a épaissi replonger les tranches de filets mignon pendant 2 mn
- Servir chaud
- Nombre de couverts 4 4SP/personne
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Bonjour, très bonne recette réalisée plusieurs fois déjà. Est ce que vous pensez que je peux la réaliser en une fois pour 3 filets mignons ? Si oui, est ce que je dois allonger le temps et mettre plus d’eau et de boursin ? Merci d’avance
Bonjour, oui il vous faudra ajuster pour le boursin et l’eau c’est en fonction de votre préssenti. le temps ne sera pas allongé de beaucoup (1 à 2 min je pense)
Très bonne recette un régal servie avec des coquillettes complètes mises dans la sauce une fois cuites.