Une très bonne recette réalisée rapidement et simplement avec le cookeo. Crédit photo Didier Hennion
Filet mignon à la moutarde avec ses champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 450g filet mignon de veau ou de porc
- 40g champignons : bolets et cèpes déshydratés
- 25cl crème fraîche
- 1 oignon
- 4càc moutarde à l'ancienne
- 2càc fond de veau
- 200ml eau
- 1càc huile d'olive
- 1pincée sel
- 1pincée poivre
Instructions
- Faites réhydrater les champignons dans de l'eau chaude pendant que vous émincez les oignons pour pouvoir les faire dorer
- Ajouter l'huile dans la cuve.
- Mettez les oignons et le filet mignon assaisonné dans la cuve avec sel,poivre et moutarde en mode dorer 3 min
- puis ajoutez les champignons pour 2 min de plus
- Tournez le filet mignon régulièrement pour le dorer de tous les côtés
- Ajoutez le fond de veau mélangé à l'eau et cuisez 10 min en cuisson sous pression (cuisson rapide)
- Une fois fini ajoutez la crème fraîche et mélangez.
- Régalez vous
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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