Une recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero, Avec filets de poulet, St Morêt light, courgettes en rondelles, carottes en rondelles, champignons frais, pommes de terre, bouillon cube de volaille, crème liquide à 15 % de mg, maïzena, Sel, poivre
Bon après-midi à tous.
Filet de poulet au fromage frais. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de poulet de 110gr
- 40 g St Morêt light
- 200 gr de courgettes en rondelles
- 120 gr de carottes en rondelles
- 100 gr de champignons frais
- 110 gr de pommes de terre
- ½ bouillon cube de volaille
- 1,5 c. à soupe de crème liquide à 15 % de mg
- ½ c. à café de maïzena
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer Mettre les légumes dans la cuve avec le bouillon cube émietté
- Dans un bol, écraser le St Morêt à la fourchette, rajouter la crème liquide et mélanger
- Verser ce mélange dans la cuve Saler, poivrer
- Poser les filets de poulet sur les légumes Saler, poivrer
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 12 minutes
- Sortir le poulet et bien mélanger la sauce, si besoin l’épaissir avec un peu de maïzena en mode dorer.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.